17.10.2018
Где купить оборудование для истребления крыс?

Компания "НОВА" предлагает владельцам складских помещений и представителям ЖКХ обзавестись современным оборудованием, предназначенным для уничтожения крыс и мышей. Реализуемый дистрибьютором генератор холодного тумана Igeba способен обеспечивать проникновение ядов даже в самые укромные уголки помещений, в которых скрыты гнезда грызунов. В дополнение к аэрозольному оборудованию фирма предлагает покупателям широкий выбор препаратов для дератизации жилых, социальных и коммерческих площадей.

Довольный покупатель - высшая награда предприятия

Компания "НОВА" имеет возможность оперативно доставить заказанный по предоплате товар в любой из городов России. В подтверждение высокого качества реализуемых генераторов Igeba фирма присваивает всем без исключения моделям оборудования приличный гарантийный срок. Являясь официальным представителем немецкой торговой марки в России, компания обладает компетенцией ремонта и текущего обслуживания аэрозольных агрегатов.

Приветливый торговый персонал фирмы никогда не откажет потенциальным клиентам в предоставлении содержательной консультации. Покупатели, желающие убедиться в подлинности приобретаемых аэрозольных генераторов, могут рассчитывать на поучение полного набора сопроводительных документов. Специально для потребителей, приоритетом для которых является низкая стоимость покупки, фирма регулярно проводит распродажи. Ознакомиться с прайс-листом компании заинтересованные в приобретении оборудовании лица могут, заглянув на веб-страницу igeba.su, обладающую содержательной электронной витриной.

igeba.su

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]